Zutaten
Kochutensilien

Brilliance Antihaft-Bratpfanne 25 cm Pampered Chef
Anleitung
- Salat, Tomaten und Gurken in kleine Stücke schneiden.
- 2 TL Balkankräuter mit 4 TL Wasser vermischen und kurz quellen lassen.
- Die Gewürzmischung mit der Mayonnaise und der Crème fraîche vermischen
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer und dem Sweet Bacon Essig abschmecken
- Das Hackfleisch mit dem Smokey Rub und dem süßen Speckessig würzen
- Das Hackfleisch auf 4 Totillen verteilen.

- und mit dem Teigroller dünn über die Torillas ausrollen

- In eine vorgeheizte Pfanne das Tortilla-Hackfleisch mit der Seite nach unten legen und anbraten.

- Anschließend die andere Seite kurz anbraten
- Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und mit einer Schicht Sauce bedecken. Obendrauf der Salat. Wieder ein wenig Soße.
- Die Tortilla in der Mitte falten und fertig ist der Burger-Wrap





