Go Back Email Link
+ servings
Margriet McCall

Burger-Wrap

No ratings yet
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 4 servings

Zutaten
  

  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 2 tl Smokey Rub Edelschmaus
  • 2 tl Sweet Bacon Essig Edelschmaus
  • 2 tl Balkan Edelschmaus
  • 4 Tortilla's
  • 100 g Eisbergsalat
  • ein paar Kirschtomaten
  • ein paar Gurken
  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer

Kochutensilien

Smokey Rub Edelschmaus
Sweet Bacon Essig Edelschmaus
Balkan Edelschmaus
Teigroller Pampered Chef

Anleitung
 

  1. Salat, Tomaten und Gurken in kleine Stücke schneiden.
  2. 2 TL Balkankräuter mit 4 TL Wasser vermischen und kurz quellen lassen.
  3. Die Gewürzmischung mit der Mayonnaise und der Crème fraîche vermischen
  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und dem Sweet Bacon Essig abschmecken
  5. Das Hackfleisch mit dem Smokey Rub und dem süßen Speckessig würzen
  6. Das Hackfleisch auf 4 Totillen verteilen.
  7. und mit dem Teigroller dünn über die Torillas ausrollen
  8. In eine vorgeheizte Pfanne das Tortilla-Hackfleisch mit der Seite nach unten legen und anbraten.
  9. Anschließend die andere Seite kurz anbraten
  10. Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und mit einer Schicht Sauce bedecken. Obendrauf der Salat. Wieder ein wenig Soße.
  11. Die Tortilla in der Mitte falten und fertig ist der Burger-Wrap

Notizen

  • Natürlich kannst du auch eine schöne Scheibe Cheddar darüber schmelzen.
  • Tried this recipe?

    Let us know how it was!
    QR Code linking back to recipe