Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Pekannüsse in den Multizerkleinerer geben und für 1–2 Sekunden zerkleinern, bis die gewünschte Größe erreicht ist.TM: 4 Sek. / Stufe 5 hackenNüsse in eine große Schüssel umfüllen. Äpfel im Multizerkleinerer 1–2 Sekunden zerkleinern und ebenfalls in die große Schüssel umfüllen.TM: Äpfel in Stücken + Bananen in den Mixtopf geben → 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.. Bananen in den Multizerkleinerer geben und 3–4 Sekunden pürieren, anschließend zu den Äpfeln und Nüssen in die große Schüssel umfüllen.
Butter mit Zucker und Eier 1 Minuut cremig aufschlagen.TM: → 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und Winterkuss vermengen und zur Nuss-Frucht-Butter-Eier-Mischung geben.Mit einem Spatel vorsichtig zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in die gefettete quadratische Ofenhexe füllen.Alternativ kann auch die Kastenform oder der kleine Zaubermeister (Lily) verwendet werden.
Ca. 45–50 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).