Zutaten
Kochutensilien

Blaubeer Essig Edelschmaus

Süße verführung Edelschmaus
Anleitung
- Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Ei, Mehl, Blaubeer Essig, Salz, Backpulver, Natron, Vanillearoma, und Lebensmittelfarbe zugeben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3 rühren.
- Teig zu einer Rolle formen, Rolle in Frischhaltefolie einrollen und für ca. 1,5 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

- Kurz vor Ende der Kühlzeit Backofen auf 175°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. 2 Stoneware Steinen gut fetten oder 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
- Den Teig mit der Teigkarte in 30 Stücke à ca. 15 g teilen und zu Kugeln formen.

- Staubzucker mit süße verführung vermisschen in eine flache Schüssel geben und die Kugeln darin kreisen lassen, sodass sie gut mit Staubzucker bedeckt sind.

- 10 Kugeln mit großem Abstand auf ein vorbereitetes Backblech legen, denn sie laufen beim Backen auseinander.

- Cookies 10 Minuten (175°C) backen. Aus dem Ofen nehmen und die zweite Stein 10 Minuten (175°C) backen.
- Die Cookies 5 Min. abkühlen lassen, vom Stein nehmen und auf ein Kuchengitter abkühlen lassen.
