Zutaten
Kochutensilien

1 Großer Ofenzauberer plus Pampered Chef

Toskane Edelschmaus
Anleitung
- Backofen auf 200 °C ober und unterhitze vorheizen
- Grosser Ofenzauberer plus fetten
- Brokkoli und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse und die Tortellini auf dem Blech verteilen.
- Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Tomatenmark zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
- Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Toaskane krauter, Stärke, 4 Min./100°C/Stufe 3 erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sauce über die Gemuse und Tortellini gießen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Für 35-40 Minuten in den Backofen geben.
