Go Back Email Link
+ servings
Margriet McCall

Schinken-Käse-Toast-Röllchen aus der Airfryer

No ratings yet
u003cstrongu003eKnusprige Toast-Röllchen mit Schinken und Käse – außen goldbraun und crunchy, innen herrlich herzhaft geschmolzen. Perfekt als Snack, Fingerfood oder schnelles Party-Rezept aus der Airfryer.“u003c/strongu003e ✨
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 8 servings
Calories: 184

Zutaten
  

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Scheiben Schinken
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • Öl

Anleitung
 

  1. Die Toastscheiben mit einem Teigroller flach ausrollen und die Ränder abschneiden.
  2. Jede Scheibe mit einer halben Scheibe Käse und einer halben Scheibe Schinken belegen.
  3. Alles fest aufrollen und nach Wunsch mit einem Cocktailspieß fixieren.
  4. Eier verquirlen. Die Röllchen zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden.
  5. Die Röllchen auf den Rost der Airfryer legen. Leicht mit etwas Öl einsprühen oder mit einem Pinsel dünn bestreichen.
  6. Im Airfryer mit dem Programm Roast bei 190 °C ca. 10 Minuten goldbraun backen.
  7. ✨ Warm servieren – knusprig außen, herzhaft innen!

Nährwerte

Calories: 184kcal

Tried this recipe?

Let us know how it was!
QR Code linking back to recipe