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Margriet McCall

Mini Bauernbrötchen

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Mini Bauernbrötchen mit Übernachtgare
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 8 servings
Gericht: Frühstück
Küche: Germany

Zutaten
  

  • 400 g Wasser
  • 7 g Frische Hefe
  • 1 tl Honig
  • 200 g Roggemehl
  • 320 g Dinkelmehl
  • 2 el Öl (omas Butteröl) Edelschmaus
  • 2,5 tl Salz

Kochutensilien

Oma's Butteröl Edelschmaus
Mini-Kuchenform Pampered Chef

Anleitung
 

  1. Wasser, Hefe, Honig und in den Mixtopf geben und 1 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.
  2. Mehl, Öl und Salz zugeben und Teig 5 Min. auf Teigmodus kneten.
  3. Den Teig sofort weiterverarbeiten. Dazu den Teig auf eine Teigunterlage geben und 8 Teiglinge abstecken.
  4. Die Mini-Kuchenform ganz leicht einfetten und verschiedene Samen bestreuen.
  5. Die Teiglinge, so weit es geht, leicht formen. Das Teig is sehr kleberig. dan die Teiglinge in die Form legen.
  6. Mit der Abdeckhaube Keep u0026 Carry abdecken und über Nacht kühl stellen.
  7. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  8. Die Backform mit den Teiglingen aus dem Kühlschrank holen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur entspannen lassen.
  9. Die Teiglinge im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
  10. Nach der Backzeit aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen

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