Zutaten
Kochutensilien

Oma's Butteröl Edelschmaus

Mini-Kuchenform Pampered Chef
Anleitung
- Wasser, Hefe, Honig und in den Mixtopf geben und 1 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.
- Mehl, Öl und Salz zugeben und Teig 5 Min. auf Teigmodus kneten.
- Den Teig sofort weiterverarbeiten. Dazu den Teig auf eine Teigunterlage geben und 8 Teiglinge abstecken.
- Die Mini-Kuchenform ganz leicht einfetten und verschiedene Samen bestreuen.
- Die Teiglinge, so weit es geht, leicht formen. Das Teig is sehr kleberig. dan die Teiglinge in die Form legen.
- Mit der Abdeckhaube Keep u0026 Carry abdecken und über Nacht kühl stellen.
- Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Backform mit den Teiglingen aus dem Kühlschrank holen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur entspannen lassen.
- Die Teiglinge im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
- Nach der Backzeit aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
