Zutaten
Kochutensilien
Anleitung
- Den Käse reiben. (TM: Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.)
- Die Kohlrabi mit dem Gemüsefix von Pampered Chef auf Stufe 4 in Scheiben schneiden. Anschließend die Kohlrabi (mit ein prise Salz) 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie bissfest ist. (TM: Gewürzpaste und Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Varoma verschließen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und Mixtopf leeren.)
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. (TM: Zwiebeln und Koblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.)
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. (TM: Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1.5 dünsten.)
- Backofen auf 200°C (unter und oberhitze) vorheizen.
- Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.(TM: Hackfleisch zugeben, und 6 Min./120°C/Linkslauf/sanftrühr Stufe dünsten.)
- Tomaten, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und 15 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. (TM: Tomaten, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben und 15 Min./100°C/linkslauf/Stufe 1.5 garen.)
- Ofenmeister fetten.
- Zuerst eine dünne Lage Hackfleisch-Sauce in eine Auflaufform (Ofenmeister) geben. Eine Lage Kohlrabischeiben darauflegen, mit einer weiteren dünnen Lage Hackfleisch Sauce bedecken. Diese Schichten wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
- Auf die letzte Lage löffelweise Crème fraîche geben und zum Abschluss den Käse darüberstreuen.
- Lasagne 30 Minuten (200°C, ober und unterhitze) backen, aus dem Backofen nehmen.
- Lasagne 30 Minuten (200°C, ober und unterhitze) backen, aus dem Backofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.



