Gib 100 G Samen deiner Wahl in eine Schüssel(Nixe). Übergieße sie mit genau 100 G kochendem Wasser und lass das Ganze quellen.
Mehl, Salz, Zucker, Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
Dann die abgekühlten Samen hinzufügen und das Ganze noch einmal 30 Sekunden auf der Knetstufe kneten.
Die Mini-Kuchenform mit Omas Butteröl oder kokosfet einfetten.
und verschiedene Samen bestreuen.
Den Teig sofort weiterverarbeiten. Dazu den Teig auf eine Teigunterlage geben und 8 Teiglinge abstecken oder direkt aus dem Mixtopf mit einem Eislöffel.
Mit der Abdeckhaube Keep u0026 Carry abdecken und über Nacht kühl stellen.
Die Backform mit den Teiglingen aus dem Kühlschrank holen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur entspannen lassen.
In diese Zeit Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Teiglinge im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Nach der Backzeit aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.