Zutaten
Kochutensilien
Pilz Pesto Edelschmaus
Anleitung
- Erhitze einen Schuss Omas Butteröl in deiner Anti-Haft Brilliance Sauteuse von Pampered Chef und schwitze die Zwiebel und Knoblauch glasig an.
- Gib das Gemüse in die Pfanne und brate es mit an.
- Füge das Hackfleisch hinzu und brate es krümelig. Würze mit Knobisalz.
- Dann das Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten.
- Gieße das Wasser hinzu und gib Feines Süppchen, Suppenliebe und Pilzpesto dazu.
- Dann die Tomatenpassata und die ungekochte Pasta einrühren. Gut vermengen.
- Lass alles etwa 10–13 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
- Dann gib die Sahne dazu und lasse es noch ein paar Minuten weiterköcheln, bis die Pasta gar ist und die Sauce schön cremig geworden ist. Zwischendurch immer wieder umrühren.
- Schmecke die Pasta ab und würze bei Bedarf nach. Du kannst zum Schluss geriebenen Käse oder Mozzarella unterrühren oder einfach darüberstreuen.




