Zutaten
Kochutensilien

Oma's Butteröl Edelschmaus

Feines Süppchen Edelschmaus

Toskana Edelschmaus

Multi-zerkleiner Pampered Chef

Brilliance Antihaft-Sauteuse 4,7 l Pampered Chef
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken (z. B. mit dem Multi-Zerkleinerer von Pampered Chef). (TM: 5 sec / stufe 5)
- Oma’s Butteröl in einer tiefen Brilliance Antihaft-Sauteuse erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. (TM: 3 Min. / 120 °C / Stuf 1.)
- Kohlrabi hinzufügen und 5–6 Minuten anbraten, bis er leicht gebräunt ist und Röstaromen entwickelt. (TM: Kohlrabi in Würfeln hinzufügen 3 Min. / 120 °C /linkslauf/ Stuf 1.) .
- Wasser und Feines Süppchen (edelschmaus) dazugeben und zum Kochen bringen. (TM: Wasser und Feines Süppchen (edelschmaus) dazugeben 5 Min. / 100 °C / Stuf 1)
- Die ungekochte Pasta einrühren, Deckel auflegen und nach Packungsanweisung + 2 Minuten garen. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. (TM: nudel zugeben, Varoma-Behälter als Überkochschutz aufsetzen und Zeit gemäß Packungsangabe 120°C/linkslauf/Stufe 1)
- Wenn die Pasta gar ist und das meiste Wasser aufgenommen wurde, Sahne, Zitronensaft, Parmesan und Toskana-Gewürz unterrühren.
- Noch 2 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Mit zusätzlichem Parmesan servieren. (TM: 98°C/linkslauf/Stufe 1)
Notizen
- Tipp:
Diese Basis schmeckt auch köstlich mit Ergänzungen wie:
- gebratenen Speckwürfeln oder Schinkenstreifen
- gerösteten Walnüssen oder Rucola
