Tortellini Tray-Bake

Margriet McCall

Tortellini Tray-Bake

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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 4 servings
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch

Zutaten
  

  • 500 g Frische Tortellini
  • 250 g Champignons
  • 300 g Brokkoli
  • 2 – 3 Knoblauchzehen
  • 5 – 6 Getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 250 g Wasser
  • 250 g Sahne
  • 1 tl Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 tl Toskane oder Kräuter der Provence Edelschmaus
  • 1,5 tl Speisestärke
  • 125 g Mozzarella

Kochutensilien

Toskane Edelschmaus

Anleitung
 

  1. Backofen auf 200 °C ober und unterhitze vorheizen
  2. Grosser Ofenzauberer plus fetten
  3. Brokkoli und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Das Gemüse und die Tortellini auf dem Blech verteilen.
  5. Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  6. Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  7. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  8. Tomatenmark zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
  9. Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Toaskane krauter, Stärke, 4 Min./100°C/Stufe 3 erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Sauce über die Gemuse und Tortellini gießen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Für 35-40 Minuten in den Backofen geben.

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