Gemüse-Risotto-Eintopf mit Hähnchen
Ein einfaches, aber köstliches Rezept, bei dem du leicht mit Gemüse variieren kannst. Für eine vegetarische Variante kannst du das Huhn einfach durch ein gekochtes Ei ersetzen.
Zutaten
Anleitung
- Möhren, Kohlrab, Selleriei und Zwiebel in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 3 Min. 30 Sek./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
- Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- In der Zwischenzeit 2 großzügige Tl Gartenglück mit 4 Tl Wasser in einer Schüssel vermischen und so lange ziehen lassen, bis die gesamte Feuchtigkeit verschwunden ist. Anschließend mit ca. 30 ml Olivenöl verrühren, bis eine pestoartige Substanz entsteht.
- Die Zucchini in schmale Stücke schneiden.
- Risotto zugeben und 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Hähnchen und die Zucchini anbraten, bis sie schön gebräunt und knusprig sind.
- Brokkoli zugeben und 7 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Garten Glúck Misschung zugeben, mit dem Spatel vermischen, Eintopf kräftig abschmecken, auf 4 Tellern verteilen und mit das Hähnchen, Zucchini und Parmesan versieren.

